Atlético de Madrid - Stromsgodset en Directo (2-1)

• STROMSGODSET. Larsen, Andersen, Madsen, Aas, Mohammed Keita, Storflor, Berget, Adu, Konradssen, Vilsvik y Sankoh.
  • ATLÉTICO DE MADRID. Joel, Juanfran, Dominguez, Filipe Luis, Silvio, Tiago, Gabi, Reyes, Miranda, Forlán y Adrián.

muy bonito gesto por parte del Atletico de Madrid, animando a su compañero diego costa, que por                  cierto ha sido intervenido con exito.

Min 0: comienza el partido!! saca el atleti
Min 3: Partido de control de atleti aunque solo llevamos 2 minutos de juego
Min 6: contraataque peligrosisimo del atleti!!, Adrian fallo solo ante Larsen!
Min 8: primer saque de esquina del para el atleti, remate de forlán y despeja el arquero.
Min 10: el atleti es dueño absoluto del partido, parece que saben a lo que juegan
Min 11: envio demasiado largo de Juanfran que salio pasado, saque de puerta
Min 18: La que tuvooo Reyes!!! se confió y se lo quitaron
Min 25:  parada del portero, se huele el gol local
Min 30: se acerca el Stromsgodset poco a poco, llegamos a la media hora, 3 ocasionas claras para el Atleti
Min 37: Penalti de Miranda sobre Berget, en mi opinión si es pero el colegiado no lo vió
Min 40: Amarilla para Tiago por falta en el borde del area.
Min 45: Descanso en el Calderón, el atleti a ido de mas a menos, veremos que pasará en la segunda mitad.
--
Min 45: arranca la segunda partee!! saca el equipo Noruego
Min 46: doble ocasión para el conjunto Noruego, han salido con mucha chispa!
Min 50: y ya van 3!! vaya empanada del atleti, además en el rechaze joel comete penalty no señalado.
Min 52: Despierta el atlético, vaya ocasión a centro de filipe.
Min 54: GOLAZOOOOO del atleti!!!! Reyes!! vaya jugada del equipo colchonero!! 1-0
Min 56: otra ocasion del atleti, vaya pifia de Reyes ahora tras buena jugada de Juanfran
Min 61: canbio en el equipo Noruego. sale sankoh y de su parte entra nordkvelle
Min 65: que jugadaaa!!!! taconazo de silvio y el cacha forlán estuvo a punto de meter picandosela a Larsen
Min 68: al paloo el atleti!!! cabezazo de Forlán y da en la cepa, despues rechazan a corner
Min 73: GOOOOOOOOL de Reyes!! a pase de Adrián!
Min 75: Roja para Miranda por hacer falta a Berget
Min 80: GOOOOOOOOOL del stromsgodset, gol destorflor que se aprovecha de un fallo de la zaga
Min 85: quedan 5 minutos, todavia hay partido
Min 88: a estado listo forzando una falta en propio campo
Min 90: 3 minutos de prolongación.
Min 91: mucho miedo tiene el atleti y eso le ha echo recular para atrás
Min 92: volea de Gabi, pero se va fuera, esto se acaba...
Min 93: Final del partido!! gana el atleti, pero se tendra q ir de alerta a Noruega